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Tripa de carneiro calibrada 20/22 para fabricar linguiça - 70 metros (BARRICA)

Tripa de carneiro para fabricar linguiças e embutidos. Natural salgada, ideal para linguiças de frango.

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Descrição Geral

TRIPA DE CARNEIRO NATURAL OVINA CALIBRE 20/22 FIOS CURTOS, MAÇO COM 70 METROS

A tripa de carneiro no calibre 20/22 é ideal para fabricação de linguiças caseiras finas, seja de porco ou de frango. Sendo um calibre bem fino, tem o custo menor do que o calibre 22/24 e é indicada para aqueles que já tem experiência de fabricação, pois requer paciência e prática. Sem sombra de dúvidas o resultado final é perfeito, uma linguiça translúcida, com cores vivas. É o produto certo para você que deseja fabricar linguiça carneiro.

Especificação técnica:
Tripa Natural de Carneiro.
Calibre (espessura): 20/22.
Comprimento dos fios: Curtos, 1 a 2 metros.
Ensaque aproximado: Média de 18 a 22 kg
Metragem do maço: 70 metros, sendo composto por vários fios que medem 1 a 2 metros.
Prazo de validade: Indeterminado. (Recomendamos que seja utilizado em até 6 meses)

Modo de uso: A tripa é um produto natural suíno, que tem como agente conservante o sal e chegará para você em uma embalagem plástica. Por serem produtos animais, tem um cheiro forte, característico do produto. Esse cheiro diminui a medida que o produto é exposto ao ar. Para utilizar basta lavar o mesmo em água corrente e remover o sal em excesso. Você pode também deixar a tripa hidratando em um recipiente com água por no máximo 1 hora, mas isso por abrir um pouco o diâmetro dos fios. A utilização de vinagre e limão é opcional, porém não é necessária.

Como conservar: A tripa deve ser conservada em um recipiente fechado, fora do alcance do sol, sempre com bastante sal (de cozinha mesmo). Para fios que foram hidratados e não foram utilizados na fabricação é recomendado que remova o excesso de água e novamente coloque sal sobre o produto. Não é necessário congelar, pode ser guardado na parte debaixo da geladeira ou em um armário, contando que esteja em um recipiente fechado, como sacos ou vasilhame. As tripas não são perecíveis, então não existe um prazo de validade determinado, mas quanto mais nova, melhor. Indicamos utilizar em até 6 meses.

Se deseja saber mais sobre tripas, como qual tripa comprar para sua fabricação, entre em contato com nossos vendedores clicando no botão de WhatsApp ao lado ou acesse nosso guia: https://blog.lojaembalatudo.com.br/blog/como-escolher-as-melhores-tripa-para-linguica-no-seu-acougue/

 

 

 

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