HAMBURGUEIRA HP 112 MANUAL
É uma ferramenta indispensável para quem quer iniciar a produção de hambúrguer caseiro ou profissional.
O grande sucesso deste equipamento é a simplicidade para operar, abastecer e alimentar o equipamento não dependendo de afrouxar ou apertar e desapertar parafusos.
Indicado para fabricar hambúrguer caseiro com tempero único em escala doméstica ou comercial devido sua boa produção.
CARACTERÍSTICAS:
Modelo Hp-112
Comprimento 25 Cm
Altura 30 Cm
Profundidade 15 Cm
Obs.: A largura do hambúrguer será sempre de 11,2 cm, porém a espessura poderá ser alterada, usando mais ou menos carne.
Vantagens: fácil de manusear, padrão no tamanho e rapidez na execução
Sugestão para antes de efetuar a compra.
1) Desenhe e recorte um círculo de papel com 11,2 cm de diâmetro,
2) Pese a quantidade de carne que você deseja usar para cada hambúrguer,
3) Modele um hambúrguer encima deste círculo e analise se ficou do seu agrado.
4) A altura máxima da hamburgueira é 2 cm aproximadamente.
OBSERVAÇÕES:
A largura do hambúrguer será sempre de 11,2cm, porém sua espessura poderá ser alterada, usando mais ou menos carne. Por favor, analise se este tamanho é ideal para você, antes de efetuar a compra.