O moedor de carne manual boca 22 é ideal para quem quer fabricar sua própria linguiça de forma artesanal e caseira. O moedor é manual e além de moer a carne, também possibilita encher a linguiça. Basta tirar do moedor o disco e a navalha e em seguida colocar o funil. O processo de moer e encher é o mesmo LOJA EMBALATUDO (31)3363-6233 Loja especializada em artigos e equipamentos para açougues e produtos para fabricar linguiça Moedor de carne, balanças Toledo, balanças digitais, batedores / amacia
O moedor de carne manual boca 22 é ideal para quem quer fabricar sua própria linguiça de forma artesanal e caseira. O moedor é manual e além de moer a carne, também possibilita encher a linguiça. Basta tirar do moedor o disco e a navalha e em seguida colocar o funil. O processo de moer e encher é o mesmo.
É acompanhado de:
Funil Médio: Para tripas no calibre de 26 a 30; Faca cruzeta boca 22; Disco de aço 8 milímetros boca 22 Uma manivela.